| Lockon/Tieria主控领域 · 点击进入LT论坛版规 |
Help
Search
Members
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Resend Validation Email ) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| 细数流年 |
Posted: December 04, 2008 04:16 am
|
|
|
以下是宫野真守在自己的博客里宣告自己结婚的文字内容:
宫野真守から皆さまへ 皆さんこんにちは、宫野真守です。 いつもあたたかい応援をありがとうございます。 12月3日に、シングル「…君へ」が発売になりますが、その前に、仆を応援していただいているみなさんに伝えたいことがあります。 宫野真守は、この度、入籍いたしました。 そして、新しい命を授かりました。 この报告をするにあたり、正直迷いもあったのですが、今まで真っ直ぐ本気で応援して下さったファンの皆様に対して、仆も真っ直ぐ本気で向き合いたいと思い、正直に伝えることにしました。 仆にとって、命を授かるということは、本当に奇迹的な事で、『命』とは、やっぱり『宝』だなと、これまで以上に感じています。 命をテーマにする作品にも多く関わらせていただいています。 命とはこんなにも尊いものなんだということを知った今、それを自分の求める表现への力に変え、歌、そしてすべての活动に活かし、皆さんに见せていけるよう、これからも真っ直ぐ、顽张っていきます。 2008年12月1日 宫野真守 宫野真守对大家说的话: 大家好,我是宫野真守 谢谢一直以来大家对我的支持。 12月3日新专辑「…君へ」就要发售了,在这之前,有件事想要对一直以来支持我的大家说 宫野真守我,结婚了。 并且,LP也已经有了孩子哦。(囧看不出来MAMO你是这种人。。。) 在传达这件事情之前,说实话还是有点犹豫,但是面对一直以来真诚支持我的fans来说,我也要用同样真诚的心,来诚实的传达这件事情。 对于我来说,有了孩子这件事,真是一件奇迹,我感觉到,“生命”真是一种“宝物”。 今后也将多涉及有关“生命”的作品。 现在明白了“生命是值得尊重”的我,正在向这个方面努力转变,并且会通过演艺和歌曲等一切活动让大家看见。从今往后,我会更加认真和努力的。 ><///我不说啥了囧~MAMO要幸福T T傻子那结婚了算是……(喂! -------------------- 如果命中注定我要为守护你至死也爱着的世界而亡
请你在冰冷的天堂等着我归去 在时间的怒火中 让我 灰飞烟灭 ——Tieria·Erde ![]() To Neil |
![]() |
![]() ![]() ![]() |